Пасхальное

Пусть сгинет в небе солнышко с утра
И сдохнут за окошком голубки!
Набат пусть звонят все колокола,
И мысли будут черные как смоль!
 
И пусть красуются на праздничном столе
Мертвецких тел кнечностей обглодки,
И свечи адским пламенем горят
Там дьявол показал лицо!


Рецензии