Ветеранам вов

Страницы истории скомканы.
Память эхом войны взбудоражена.
каплями крови Победа соткана
Мы перед Вами в долгу, ВЕТЕРАНЫ!!!

Разве тогда могли Вы подумать,
Что воевать Вам прийдется снова,
Бесчеловечность взрывая и грубость,
Непонимания ломать основу??

ВЫ,заслужившие медали и звания
Кровью и потом,болью утрат
ВЫ, поднимали мосты и здания
Нашего ЗАВТРА,без слов и наград.

Мы преклоняем пред ВАМИ колени
Громким СПАСИБО, сквозь толщу годов,
Не остановит нещадное время
Свет БЛАГОДАРНОСТИ, искренность слов!!!


Рецензии
понравилось, но...
"спасибо", память - раз в году,
на радость или на беду...

http://stihi.ru/2011/04/11/7330

Павел Принц Де Монферран   09.06.2011 01:13     Заявить о нарушении
спасибо,мысли уловила
и боль сердечная сдавила...


Марта Дницкая   09.06.2011 01:34   Заявить о нарушении