А во дворе под окнами...
Снежок лежит опять.
За расписными стеклами
Покой и благодать.
Летят снежинки, кружатся,
Попробуй их поймать!
А мы – ребята дружные,
Пойдем гулять.
На горку лезем вместе мы,
Упал Егор и … вниз.
А нам с Никитой весело,
Вот это жизнь!
Повсюду снег. И саночки
Искрятся на снегу.
Зовёт обедать мамочка
«Бегу! Бегу!».
Довольные, счастливые
Кричим «За мной!».
Ватагой торопливою
Спешим домой.
Свидетельство о публикации №111050805486