Вынужденность
Все, что с нами случилось
Режет...и наша память
Впала с нами в "кручинность"...
Слезы без остановки,
Тонкие запахи гари,
Вьется в руках веревка...
Вынужденность - оставить!
Крошечный миг надежды
Выглядеть стал нелепо
И безвозвратно тает...
Вынужденность - оставить!
Свидетельство о публикации №111050805451
Марина Ожерельева 13.05.2011 20:05 Заявить о нарушении