Я прошу тебя не уходить

Привыкать к твоей нелюбви,
Задаваясь вопросом- зачем…
Расставание жжет изнутри-
Я играю в твою мишень.

Сколько вырыто братских могил
Для ошибочно сказанных слов.
Ничего больше не говори-
Этот мир закрыт на засов.

Эти улицы стали чужи-
Без тебя в каждом шепоте боль…
Мне бы вырвать с тобою сны,
Мне принять бы из рук покой…

Будто праздник нами забыт:
Недопит и разлит чай…
Я прошу тебя не уходить-
Между нами возможен рай…


Рецензии