Переход

Сопки,расспадки,деревья,цветы...
Вьется тропинка,
заходит в кусты...
Подъемы и спуски...Ползешь и бежишь...
От куда же силы
берутся,глядишь...
Над сопками воздух дрожит от жары.
Рубаха мокра...
И не капли воды...
А, в море с расспадка струится родник.
Он путника влагой
прохладной,манит.
И спустишься к морю,уставший идти,
приляжешь на камни,
напьешься воды...
Минута на отдых...Подъема-черед...
Вздохнешь,невзначай...
Да,и снова-вперед!..


Рецензии