Сквозь невозможность

Порвать границу сущей пустоты,
Перешагнуть всё то, что невозможно,
Взлететь туда, где сбудутся мечты
Не каждому дано, но попытаться можно.

Заглянуть туда, куда недопустимо,
Просмотреть страницы книги судеб,
Попасть, прям в цель, а может быть и мимо
И уничтожить грех там, где он будет.

Подчинить всё то, что неподвластно,
Перевернуть перед собою целый мир,
Но это всё не безопасно
И рано предвкушать победы пир.

Всего лишь попытаться нужно
Чтоб изменить, хоть что-то на пути своём!
И от этого на совести не станет душно,
А лишь теплее, в мире том, твоём.


Рецензии