Всё было как в кино...

Всё было как в кино
И мы с тобой как домино.
Ты чёрный, а я белая
И я с тобой порой не смелая.
Как мы шептались в темноте.
Мы были в лунном свете.
Адам ты мой самый дорогой
И не нужен мне другой.
И я тебя обожаю
И лишь тебя одного уважаю.
Я помню, как за две тысячи
Охранница подарила нам кусочек ночи.
Нас связывают невидимые цепи
И ты меня не разлюби.
Всё было как в кино...

6 марта 2011, Москва


Рецензии
Очень романтично...

Принц Андромеды   14.05.2011 08:08     Заявить о нарушении
Это реальная история

Сусанна Мунгия Крисостомо   14.05.2011 08:09   Заявить о нарушении