До зари

Ночь. Луна. Закрыты окна.
Жизнь уснула до зари.
Тишина вокруг и темень.
Тускло светят фонари.
Кто то спит, а кто то любит,
Кто то ждет, а кто то нет,
Кто то сон свой не забудет,
Кто то ищет в нем ответ.
Где то страстью дом наполнен,
Где то ненависть живет,
Кто то счастьем переполнен,
Где то ж все наоборот.
Утро снова все расставит,
На законные места.
Жизнь проснулась!  С добрым утром!
За окошком вновь заря.


Рецензии