Опять чума?
Переписав историю страны,
И продолжая вновь её "коверкать",
Кому не лень, кричат:"Наши отцы
Зря защищали Родину , и жертвы
Напрасны были!"-При фашизме,мол,
Мы жили б лучше,если б покорились,
"Свободно",сыто-пьяно нам жилось,-
"Jeden - das Seine!" - лозунг для "цивильных"!
Но позабыли,видно,"господа",
Детей в концлагерях,в наколках руки,
Где номер их...Как лагерная труба
Разбрасывала пепел по округе,
Как деды бились,головы сложив,
За то,чтоб вы свободными родились!-
Поднять бы всех из братских тех могил,
Они б,наверно,очень удивились
Тому,что вы,историю поправ,
И брызжа во все стороны слюною,
Взахлёб кричите,что фашизм был прав,
Вновь грезите коричневой "чумою"!
Болит душа,Россия,за тебя,
Не заглушить ничем сердечной муки!-
С кем будешь ты,любимая страна,
В какие попадёшь, когда-то, руки?
"Jeden - das Seine!" - " Каждому - своё!"- (Надпись на воротах концлагеря Бухенвальд)
Свидетельство о публикации №111050805338
Гала Гришина 08.05.2011 21:36 Заявить о нарушении