А за так любят лишь в зоопарке

Я не знаю, как дальше быть ?
Не могу  я тебя любить.
Разный уровень культуры, энергетика,
Иль евгеника, не какая то генетика.

Нет глупей на момент ситуации,
Ну как жить без личных качеств демонстрации ?
Прибедняться ? Так нутром можно скурвиться,
Как ходить и всё время сутулиться.

Что поделать, на дворе демократия,
Ох, ввести б в школах антропологические занятия,
Хотя может здесь попроще проблема,
Просто разная нервная система.

Говоришь что, ну не вяжется со смыслом,
Ездишь в "джипе", а смотрелась бы лучше
                с коромыслом,
Да, за деньги не купишь породу,
Хоть по "поршу" дай всем вышел кто с народу.

Но это конечно мечтания,
Что поделать, ни ума раз нет, ни воспитания,
А за так любят лишь в зоопарке,
Иль в подъезде, с голодухи по запарке.


Рецензии