Бегут года...
Но я в душе осталась вечно юной,
И груз, так быстро пролетевших лет,
Как будто, ветерком весенним сдуло.
Душа поёт и рвётся в облака,
Весь мир цветами радуги раскрашен,
Мечты бурлят,-их строить на века
Есть смысл-абсурд не так ужасен!
И каждый день так радостно тобой
И, неизменно, счастьем ярким встречен,
Что есть надежда-новая любовь,
Однажды постучит к тебе под вечер!
Совсем не бойся,что закрыта дверь
В мир радости,тепла,любви и света!-
Всё в прошлом,-слёзы,череда потерь,
Ты оглянись,ведь счастье-рядом где-то...
Свидетельство о публикации №111050805220