ни о чём... не придумал ещё названия

Сижу сейчас перед экраном
и думаю о чём бы написать,
так может написать о дамах,
о них быть может рассказать
или про то, что так постыло,
машинами грохочет  МКАД,
или о том, что так уныло,
дома на улицы глядят

нет всё не то,
нет, той горячей темы,
которую мне стоит описать,
я не сказал что нет проблемы,
которую нам стоит "обсосать"

так вот она,
           проблема эта,
неделю думаю о том,
куда девалось вдохновенье
и то, что пишется с трудом,

да, непривычно состоянье,
когда не держится перо
и как до боли и страданья,
опустошенье довело,
..........................
ну вот немного отпустило,
не всё потеряно еще
наверно, что то вдруг остыло
или не найдено ещё
..........................


Рецензии
Понравилось!Бывает такое состояние!Очень хорошо написАли Вы!

Иллайя Исмаил   08.05.2011 17:42     Заявить о нарушении