В тот светлый день... Любимым ветеранам
Победный шаг впечатывал в брусчатку.
Простой солдат, что бед хлебнул без мер,
Ты защитил народ СССР!
Победа! Под ноги фашистские знамёна!
На площадь Красную с немецкого вагона
Пришёл солдат сквозь слёзы, пепел, кровь...
Пришёл, чтоб память обновить нам вновь.
Победа! через горечь лет
Цветы, поклон и залпы всех ракет!
Герой! Ты - память всех сердец живая!
Почёт и слава вам, солдатам , вековая!
Свидетельство о публикации №111050805188