Джахиль Салим оглы Алиев
Я ушла к чужим.
Наши отношения были непросты.
Речи мои часто были пусты.
Я отдалась за пару слов
И за дюжину персидских стихов.
Погасла наша звезда.
И мы расстаёмся навсегда.
Ты был самым лучшим и добрым
И во многом мудрым.
18 апреля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111050805171
Пусть хорошие воспоминания сотрут горечь ушедшего в прошлое!
С уважением,Таня
Татьяна Ященко 19.05.2011 17:10 Заявить о нарушении