Именно Вам...
Которые сюда Вас привели,
Для Вас и ночь без сна и свет лучины,
И всполохи встречаемой Зари.
Собрать бы осколки Бытия,
В единую картину Мира,
Узнать бы:
- и как рождается Звезда?
- и как сгущается Гроза?
- и как из Сердца падает Слеза?
- и где в Душе Властелины Зла?
- и что скажут мне Твои Глаза?
Хочу спросить об этом Братья..не со зла
( Обращение к Читающим меня )
Свидетельство о публикации №111050800516