Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то не хватает,
Бесконечность, день сурка.
Душа болит и унывает,
И жизни нет, одна тоска.

Мы в этих буднях погрязаем,
Плетёмся по цепочке дней.
Себя безжалостно терзаем,
Всё за карьеру, вскачь за ней.

И рвём, и рвёмся забывая
Хоть раз взглянуть по сторонам.
Что жизни сторона другая
Светлей, приятней светит нам.

Ну а мы одержимы словно,
Зарывшись в бумагах пыхтим.
И даже не ищем иного,
Того, что и вправду хотим.

Того, о чем раньше мечтали,
Того, что нам снилось во снах.
Ведь раньше глаза то сияли,
Они видели жизни размах.


Рецензии