Россия

Я за Россию жизнь отдам,
Но не за власть, за землю!
Как мать свою я не предам,
И в жизни мрачной я не дремлю.

Мне дорога природа наша,
Огромный лес, зеркальная вода.
И родников природных чаша,
Не иссякает долгие года.

И солнце весело сияет,
И освещает все места.
Где нога человека не ступает,
И не ступит никогда.


Рецензии