Хоть молчи, не молчи...
Хоть кричи, не кричи....
Я выброшу в реку рассвета ключи!
Не будет заката, не будет зари.
Лишь будут кудахтать в кустах глухари.
Начну тебя мукою сладкой пытать,
А ты будешь долго упрямо молчать,..
Ты станешь немым в этом мире лобзаний...
Тебя захлестнет океаном желаний…
Я буду ласкать тебя нежно и страстно,
Пока ты не скажешь что это прекрасно!
Пока в своей нежности не растворю,
Пока ты не сдашься на волю мою,.
Пока не прошепчешь мне тихо: «Люблю»!
Свидетельство о публикации №111050805059