***

Вот знаешь, я так тебя люблю.
Ты дорога, как лучик света.
И об одном лишь Бога я молю,
Пусть не сломает нас жизнь эта.
Пусть все тяжелое пройдет,
Пусть поскорей весна наступит.
Пусть счастье в гости к нам зайдет,
И место боли не уступит.
Вот знаешь, скоро все пройдет,
И боль, и слезы, лживые улыбки.
А понимание, оно ведь не уйдет,
У каждого есть право на ошибку.


Рецензии