***

Какое это счастье вечер
Провести в полной тишине.
И чтоб были ароматические свечи
И увидеть на небе яркую звезду в тишине.

Хочу любимого видеть рядом
И чувствовать его дыхание.
И он меня окинет взглядом.
И так нужно его понимание.

А если любимый не придёт
Будет ночь тоскливой
И солнце утреннее не взойдёт.
И буду я молчаливой.

Хочется с любимым сесть у камина
И посмотреть на язычки пламени.
Я так люблю своего господина.
И не заметим уходящего времени.

8 мая 2011, Москва
 


Рецензии
Почти сериал...

Принц Андромеды   15.05.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   15.05.2011 01:04   Заявить о нарушении