Живу теперь опять в столице...
Передаю всем пламенный привет.
Хотелось видеть радостные лица,
И как мне люб весь белый свет.
Семью стихами не накормишь,
Вот потому рванул в столицу,
А здесь покуда не прикормишь,
Нельзя на миг уединиться.
Я сострадаю всем на свете,
Побыть осталось волонтёром.
Стихи шагают по планете,
А я работаю простым монтёром.
Теперь вот "Ролтоном" сдружился,
Другой еды теперь не надо,
В заботах быта закружился,
А борщ домашний будет как награда.
3.04.2011г. Одинцово
Свидетельство о публикации №111050804979
Душа от радости искрится.
Зарплата с пенсией - доходы,
Несу семье я на расходы.
С уважением Олег.
Олег Черный 02.03.2015 09:23 Заявить о нарушении