Убийство

Прямо в сердце стреляй,
Чтобы сразу, без боли.
И курс пули не пеняй,
Пусть увязну в бурой крови.

Не бойся,не будет мне больно,
Один выстрел, и всё - меня нет.
Нажал на курок самовольно,
Не получишь ничто уж в ответ.

Упаду я на черную землю,
И смещается с кровью она.
Все подумают, просто я дремлю,
В этой смерти моя лишь вина.


Рецензии