Когда весь мир твердит поэту
Что чувства это рухлядь века,
Что лишь материя ценна,
Что миром правит лишь цена.
Что стих рождается объектом,
Что мира чувств в реале нету,
Поэт стать выше всех обязан,
Ведь будь объектом бренным связан
Творить свободно и легко,
Не сможет он,
Его перо,
Быть независимым должно,
От тленных форм земных кумиров…
Творец лишь властен править миром...
Свидетельство о публикации №111050804939