Не пишешь...
Миновало лето...
Надежд обман - как отблеск света
Как жаль всего, что не сбылось...
Не состоялось, не пришлось...
Что тень зовется словом нету
Что сны уходят прочь с рассветом
непроницаем для лучей
стал мир...
Был наш – теперь ничей...
Свидетельство о публикации №111050804880