Мы искренне дарим овации

Затаив дыхание, Интеллигенция
Покорно внимает звукам оркестра;
Кому что, мне индульгенция -
В пятом ряду девятое место.

Старых зданий провинциальных
Душные залы звуком пропитаны.
На ренессансе мелодий хрустальных
Редкие люди сегодня воспитаны.

В богатых убранствах засилие
Жаждущих "меломанов",
Творящих ультранасилие
Над пропастью наших карманов.
.............................
Мы искренне дарим овации
За шанс, не подаренный веком,
В печальные дни деградации
Быть человеком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.