Дарья
Горечь потерь не отдыхает.
Пропитана болью и кровью земля,
Где-то лежат её сыновья.
В глазах притаилась такая кручина,
Вы посмотрите,как страдает мужчина,
Услышав из уст былого врага,
Как в Бресте убита дочка была.
Матиас Хорн прощенья просил,
Отдал комсомольский билет,
Что с собою носил.
Пошатнулся отец,но не простил.
Дарьюшка,Даша-дочка моя,
Тебя приютила-родная земля,
К тебе я приду,цветы принесу,
Роняя слезу,шептал отец уже на бегу.
Полгода в Бресте сражалась одна,
Обморожены руки и голодна,
В бессмертие девочка эта вошла.
Последним защитником Дарья была.
8 мая,2011
Свидетельство о публикации №111050804784
Валентин Валевский 04.12.2012 19:07 Заявить о нарушении
50-летию, я не смогла остаться равнодушной. ЭТО произведение осталось
в душе. Эти строки были написаны за ночь.
Прошу извинения, что не всегда отвечаю сразу. Так сложились у меня дела.
С уважением Татьяна.
Родионова Татьяна 06.12.2012 00:14 Заявить о нарушении