Светику
И слез никак мне не сдержать,
Боюсь представить на минуту
Я неизбежную разлуку...
Зачем ее мне представлять?
Я о тебе начну писать!
Ты-добрая, отзывчивая, милая,
Веселая и активная,
Хорошая подруга, эрудит-
И это каждый подтвердит.
Случилась у меня беда,
Ты успокоишь без труда,
Утешишь добрым словом, дашь совет-
Вот неприятностей уже и нет!
Всегда с тобой мне весело,
Приятно и тепло.
Пусть редко мы встречаемся,
Но это-все равно.
Надолго мне запомнится былое Рождество-
Самое веселое для меня оно.
Вечеринки, праздники-все организуешь,
Да так, что эти встречи ВСЕ надолго помнить будут.
Талантов много у тебя-
Поешь, на гитаре играешь,
Рисуешь, пишешь ты.
И как-то все ты успеваешь
И никогда не унываешь
Из-за каких-нибудь невзгод.
Всегда ты радость излучаешь
И даришь ее всем вокруг,
Ведь недаром же, недаром
Тебя Светою зовут.
Свидетельство о публикации №111050804779
Хорощо если есть добрая и умная подруга!
Успехов в творчестве!
Эрос Амурский 15.05.2011 01:09 Заявить о нарушении
Лесёна 15.05.2011 09:14 Заявить о нарушении