Полуправды не бывает

Полуправды – не бывает,
Полуправда – это ложь.
Тот, кто этого не знает –
Врёт и скачет словно вошь.

Если, например, разведчик
Вышел с боем, а своим
Не сказал, что там у речки
Врытый в землю танк стоит?

И пехота напоролась
На нежданный на огонь,
И атака захлебнулась –
Какова разведки роль?

Полуправды – не бывает,
Полуправда – это ложь.
Тот, кто этого не знает –
Врёт и скачет словно вошь.

16:04:39 08.05.2011


Рецензии