Не сдавайся!

Жизнь-безудержная река
Полётов,взлётов и падений.
Всё в жизни этой неспроста,
А главное для жизни-цели.
Предугадать бы наперед
Всё,что должно быть в этой жизни...
Но жизнь неинтересной станет,
Если заранее всё знать.
Нужно лишь выбрать в жизни цели
И одолеть преграды к ним...
Много падений?
Взлёты делай лучше!
И как бы не упал...
Просто взлетай...
И на лету держись.


Рецензии