Пора цветения
Пора цветения
Зазеленели дружно дерева, –
Мы у поры цветения во власти.
Слегка кружится счастьем голова, –
Пора цветения, любви и страсти…
Дождь долгожданный землю окропил,
И отступил куда-то жуткий холод.
Трава, деревья наберутся сил.
И ты почуешь, что любим и молод…
7.05.2011
Свидетельство о публикации №111050804754