Спасу себя от темноты...

СПАСУ СЕБЯ ОТ ТЕМНОТЫ
И ЛЕСТНЫХ СЛОВ,
ДОБРО ТВОРЯЩИХ,
И ОТ НЕВИННОЙ СЛЕПОТЫ
ДРУЗЕЙ ПО СЧАСТЬЮ
И НЕСЧАСТЬЮ,
И ОТ УДАЧИ, И ТОСКИ,
ОТ СЛЕЗ И РАДОСТИ ЛУКАВОЙ,
ГДЕ ПОД КРЕСТОМ НЕБЕС РУКИ
ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ ЧЬЯ-ТО СЛАВА...


Рецензии