В таинственном векторе...

В ТАИНСТВЕННОМ ВЕКТОРЕ
СВОЙСКИХ СТОЛЕТИЙ
ПРИВЫЧКА ПОЛЬСТИТЬ
В БЕСПОЛЕЗНОСТИ ДНЕЙ -
И ЛОЖЬ ОТСТУПАЕТ,
НО ПРАВДЕ ОТВЕТИТ,
ПРИЗНАЕТ ЕЕ,
ХОТЬ И СТАЛО БОЛЬНЕЙ...
А КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ
ПРИНЯТЬ ЕЕ,МАТКУ,
В НЕПРАВДАХ БЕЗУМНЫХ
НЕИСКРЕННИХ СЛЕЗ,
СГОРАЯ В СЛОВАХ
ДО КОНЦА,
БЕЗ ОСТАТКА,
ПОД МЫСЛЬЮ,
НАИВНО ПРОНЗАЮЩЕЙ МОЗГ...


Рецензии