Бой Рой Джонс-Денис Лебедев
Бьет Роя Лебедев Денис
В атаке Рой, Денис в защите
Ну что вы судьи, не взыщите.
Хренов в прострации
Ловите люди анимацию.
Учитель Дзю, великий, Константин
Бороться у него хватало сил
Так славься бокс - борьба миров
Так славься первый из бойцов.
Свидетельство о публикации №111050804665