Дым, который не пахнет
Хранят для нас листы альбома,
Как много страшных биографий...
Нам это, к счастью, незнакомо.
Мы знаем только по картинкам,
Ту жизнь меж выстрелов в огне,
В альбомах лишь от взрывов дымка
Осталась в память о войне.
Нам страшно даже представленье
О том, что было в те года.
Война достойна осужденья,
Мир правит миром навсегда!
Свидетельство о публикации №111050804637
Лина Шалаева 12.06.2011 04:04 Заявить о нарушении
Марина Штольцгарт 12.06.2011 04:05 Заявить о нарушении