СамцОвое ВСЁ

                Рецензия на «Деление клетки без медицины»
                САМЕЦ ОБЯЗАН СПАТЬ НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ
                (Борис Фотеев)
Это так .)))
Ведь самцОвое ВСЁ очень уязвимо к перегреву.)))
И лучше хранить его в приятной прохладе.

Ирина Ашомко   
08.05.2011
14:43


Рецензии
Спасибо. Оценил!

Борис Фотеев   08.05.2011 17:12     Заявить о нарушении