Памяти отца
Я молодым его не помню -
Черты усталого лица,
В мозолях сорванных ладони.
Поставлю песню о дроздах,
Она звучит в тиши так нежно.
Бежит непрошено слеза…
А за окном весна безбрежна.
Мальчишкой убежал на фронт -
Сторонку милую спасать,
Девчонку у родных ворот,
Что обещала друга ждать.
Поставил жизнь свою на кон –
Танкист умелый и отважный,
В живых остался только он,
Когда на мину танк однажды…
Боль. Чернота.
Забвенье. Муки…
Вернули к жизни паренька
Сестрички ласковые руки.
Вся жизнь отца – передовая…
В начале – фронт, потом – забой…
Его я часто вспоминаю…
Как рано он обрёл покой….
Свидетельство о публикации №111050804620
С теплом,добром и светом Владимир.
Владимир Четвергов 15.04.2015 05:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Инга Дмитриева Гвоздь 15.04.2015 07:31 Заявить о нарушении
Владимир Четвергов 15.04.2015 07:49 Заявить о нарушении