Все отдам за благо быть с тобой...

ВСЕ ОТДАМ
ЗА БЛАГО БЫТЬ С ТОБОЙ,
ЧУВСТВОВАТЬ ДЫХАНЬЕ
ВЕЧНЫХ СОСЕН,
ОБНИМАТЬ
СОЛЕНЫЙ ГНЕВ-ПРИБОЙ
И ЛЮБИТЬ,СМУЩАЯСЬ,
ДАЖЕ ОСЕНЬ...
ШУТКА-ЖИЗНЬ,
ТЫ - ПРИЗРАЧНЫЙ НАМЕК,
КАК ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ,
ПРОСТИШЬСЯ
С ТЕМ,КТО ПРИНЯЛ
ТВОЙ ЛИХОЙ УРОК -
ПИЛ ТЕБЯ
ПО КАПЛЕ ТРЕТЬИМ ЛИШНИМ...


Рецензии