В осенней прелести солнцестоянья...

В ОСЕННЕЙ ПРЕЛЕСТИ СОЛНЦЕСТОЯНЬЯ
НЕ СЛЫШЕН ШУМ БЫЛЫХ ВРЕМЕН,
ОПАВШИЙ ЛИСТ ИЗЛОМОМ ГРАНЕЙ
СПЕШИТ К ЗЕМЛЕ НА ЗИМНИЙ СОН.
РУКИ КОСНУВШИСЬ, ЛЕГКИЙ ВЕТЕР
ЗАПРЯТАЛ ТЕЛО МЕЖ ВЕТВЕЙ
И, БУДТО РАДОСТЬЮ, ОТМЕТИЛ
ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЗАСТЫВШИХ ДНЕЙ...


Рецензии