С Россией в сердце...
Не следует делать большой трагедии из высылки русской интеллигенции из советской России в 1922 году.
Той России, которую они представляли и которой жили, уже больше не было.
**************************************
Та Россия уехала в их сердцах в эмиграцию на философском пароходе ...
Ирина Ашомко
08.05.2011
14:31
Свидетельство о публикации №111050804529