по лезвие

Ты проклята скитаться в одиночестве
Когда в душе проноситься тоска
А в сердце лишь осколки льда
И одиночество...
И в мыслях лишь:"Ты не нужна на этом свете никому"
И вдруг!!!!!!!!!!!!!!!
Слова пронзили тишину
     Мама
Смотря в его хрустальные глаза
И поняла, что все-таки нужна


Рецензии