Занимательная азбука. загадка стих скороговорка В
Флаги развевает.
Кто скажи гуляет? (ветер)
Ветер вихри белоснежные
У забора закрутил.
Сгрёб снежинки безмятежные,
В диком танце закружил.
Вихрастому Вите вездесущий ветер волосы взъерошил.
Свидетельство о публикации №111050800449
Михаил Гуськов 12.06.2011 20:46 Заявить о нарушении