Чужая
Ты даже в памяти мешаешь..
И ты, конечно, извини,
Но ты чужая. Ты - чужая!
С тобою рядом нет тепла,
Ты только ярость возбуждаешь,
Твой взгляд, как острая стрела,
И ты чужая. Ты - чужая.
Твои подруги и друзья,
Чуть появившись, исчезают,
С тобою долго быть нельзя,
Ведь ты чужая. Ты - чужая.
Кому как быть, кому как жить -
Ты все за всех сама решаешь,
Никак тебя не изменить,
Чужая. Ты и есть - чужая.
Который день я жду звонка
И что случилось я не знаю,
Я зол, как зверь, ну а пока:
Чужая ты.Ты мне - чужая.
Свидетельство о публикации №111050804484