Только что б не так больно
знакомые,дружба,звонки,прогулки,ссоры
Ты наверняка тогда усек,
что я была уже готовой
Мы пили шампанское, разговаривали подолгу,душ принимали.
только что пройдет все скоропостижно не подозревали.
убивались курением,музыкой тяжелой,
знакомились с родителями, мечтали о жизни совмесной...новой.
Занимались любовью, да, это была любовь.
просто горькая,словно тэкила с солью.
Я бы хотела пережить это вновь,
Только что б не так больно...
Свидетельство о публикации №111050804470