Ставка на судьбу

Ты прости, что целую другого.
Ты прости, что тебя не щажу.
В этой схватке деревьев и грома
Я забуду твою черноту.

Ты достаточно близок, мой мальчик,
К безымянным, чужим городам.
Словом, ты и король и обманщик,
Да и я, далеко-о не добра.

Я сапёр, или, может быть, киллер,
Ну а ты, или сталь, или медь.
Нас с тобой не по расам делили,
Чтобы вдруг доказать сердца твердь.

Ты прости, что  тебя обижаю,
Ты прости, что тебя зря гублю.
Я совсем тебя не понимаю,
Я совсем с тобой жить не хочу.

Не подумай, что я зря теряю,
Белолицую душу свою.
Сделав ставки, я снова играю,
На свою озорную судьбу. 

Ты молчишь, или может быть нем ты,
И тебе я не в силах помочь?
Я прошу, береги свои нервы,
И скорее уматывай прочь.


Рецензии