Мой ангел

На небе ясном, голубом,
Мой ангел здесь раскинул крылья.
И в этом небе золотом
Летает счастье пылью.

"Мой ангел, я ещё дышу,
А значит жизнь ещё живу.
Ты обещал и не забрал,
Зачем тогда ты мне наврал?

Ты обещал, ты обещал,
И я всё ждал тебя, и ждал.
Течёт по жилам тихо кровь,
Прошу тебя всё вновь и вновь.

Возьми меня с собой на небо,
Ведь только там ещё я не был."
И тихо молвил ангел мне,
Что не был я ещё нигде.

"Всегда успеешь ты со мной
Душой на небо взмыть,
Ну почему не хочешь ты
На свете больше жить?"

"Мне грустно, смысла жизни нет.
Тебя устроит мой ответ?"
"Конечно нет. Теперь лишь жди,
Да грусть свою ты прогони."


Рецензии