мне иногда бывает грустно друзьям
что не зовут гулять друзья,
что не звонят мне весь день люди,
что не душа компаний я.
а все же, если присмотреться,
как много знала я людей,
здесь есть, о че переглядеться,
и много к обсужденью тем.
и поискав, найду с десяток, я тех,
с кем можно погулять,
сходить в кино, покушать вату,
но, нет, зачем мне их искать?
мне грустно просто осознанье,
что не зовут меня друзья...
что нет того, с кем по душам бы...
поговорить...могла бы я.
но в то же время часа нету, да и минуты не найти,
да и у них одни проблемы, и жизнь не сдвинула пути.
конечно, можно постараться, чтоб откопать из старых дел...
друзей, приятелей...и вкратце, узнать: ну что за беспредел.
И все же...как-то очень грустно...мне больше время не найти.
зачем нам печь пирог с капустой, когда капуста не внутри?
Осталось много переделать, и просто нечего сказать,
на что-то тайно понадеясь, друзей забыть и потерять...
пора проснуться, вновь подумать: а где они, твои друзья...
как много тех, кого забудешь, и сколькими забыла я?
они, конечно, есть...там, где-то...но снова нужно их искать...
и интересы, и карета, и им вниманье отдавать...
я не хочу их тем неволить, и заставлять их снова ждать,
но не бывает ведь их много, и не всегда есть, что отдать...
бывает грустно и обидно, ответив: "гже мои друзья?"
они не в курсе, где я буду...и позабудут все меня...
и я их жду, и ждут они - и дни до бреда - сочтены...
но всем плевать, все будут гнить...и ждать, и злиться, и пилить...но молча...все же.
и что же? все на то согласны...чтоб сохранить своих друзей?
над ними время, ведь не властно, коль откопать из гор их дел.
Свидетельство о публикации №111050804408