История про Зайку

Зайку кинула Хозяйка,
без любви остался Зайка,
Но без секса жить не смог,
и пошёл за уголок.

За углом стояли шлюшки
проститутки- потоскушки,
Зайка ближе подошёл,
Для себя ****у нашел.
Ну **** бля Зайка шлюшку,
Проститутку-потоскушку,
Как бля вдруг из за угла
её банда подбегла.

Как накинулись на Зайку!
тот бля вспомнил про Хозяйку,
и давай их всех ****ь,
всем трусы на жопе рвать!

Отыгрался на шалавах,
наебался он на славу,
и свободен теперь Зайка,
На *** ему хозяйка?!

он ****ся с кем попало,
ему секса всегда мало,
он же гипер-сексуал,
Тока ростом сука мал.

Мачо Зайка тот прослыл,
Всех подряд ****ь любил.
И Хозяйка то узнала
И по Зайке заскучала.

И найти его решила,
на понель бля поспешила.
Подкатил тут к ней Барбос,
Кинул в тачку и увёз.

Суку принял за шалаву,
Выебать хотел на славу,
Ну а та не отказалась-
С пидаросом поебалась.

Тот отвез её обратно.
Ей аж стало бля приятно...
на панели тусовалась
и с придурками ****ась.

Ну а Зайка лучше стал,
Шлюх ****ь он перестал,
Делом Зайка занялся
и жениться собралсЯ!

Время шло. И Зайка в теле
проходил мимо панели.
Подкатила к нему шлюха, Цепанула бля за ухо.

Он уже хотел втащить,
но не смог бля суку вбить.
Он узнал свою Хозяйку,
тало жалко суку Зайке.

Он ни слова не сказал,
С развороту не вьебал,
отвернулся он от шлюхи,
от ****ой потоскухи.

Вот такая жизнь бля штука!
и любовь такая сука!
кому круто бля живётся,
а кто дёшево ****ся.

БЛя! С умом надо ****ься,
И культурно расслабляться!
Надо голову иметь,
А не простотак- хотеть!


Рецензии