Гармония!
Гармония! Щекой прижавшись, хочется дышать.
Не думала, что так уютно будет мне,
Когда сумею деревянные подпорки потерять.
Я превращалась в глину и в железо,
Считала, что могу я даже стены разбивать.
Заполоняла жизнь утопией и смехом,
И ноги свесив на карнизе, торопилась остывать.
Гармония! Бывают же такие случаи,
Случайно увидала я ее!
Не буду больше я слова писать на монументах,
Мне интереснее сейчас тепло.
03.05.11
Свидетельство о публикации №111050804399