Спрячь меня на плече своем

Спрячь меня на плече своем.
Спрячь от слез, от страданий,
Заслони от моих мечтаний,
Больно мне от них.

Спрячь меня от любви.
Не хочу я страдать в одиночестве.
Покажи другой мир,
Где другая судьба уготована мне.

Может, там я живу, как в Раю,
Может там мой любимый рядом.
Нет, закрой все я не хочу
За собой другой подглядывать.

Буду счастлива здесь и сейчас,
С ним, не с ним – без разницы.
Просто мне твоя поддержка нужна.
Помоги мне, Боже, радоваться.


Рецензии